Inicio 11/04/2025
Inicio: 11/04/2025 - Duración: 7 semanas
Inicio: 11/04/2025 - Duración: 7 semanas
Valores: Matrícula: 1 UF y Arancel: 16 UF
Horario: Miércoles de 17:00 a 21:00 horas
Modalidad: En vivo - online
Desarrolla aspectos fundamentales de la ciencia de alimentos tales como metabolismo, propiedades y funcionalidad tecnológica, diseño de alimentos innovadores, producción limpia, entre otros, como elementos centrales para un desarrollo moderno, innovador y sustentable de nuevos productos alimentarios.
Descubre el Curso Inocuidad y Toxicología en Ciencia de Alimentos. Obtén los conocimientos necesarios para dominar aspectos esenciales de la ciencia de alimentos como el metabolismo, las propiedades y la funcionalidad tecnológica. Además, podrás aprender sobre el diseño de alimentos innovadores y la producción limpia.
Con este completo curso, estarás preparado para liderar el desarrollo de nuevos productos alimentarios de manera moderna, innovadora y sustentable. No pierdas la oportunidad de formarte con los mejores docentes y destacar en el competitivo mundo de la industria alimentaria.
¡Inscríbete ahora y comienza a construir tu futuro en la ciencia de alimentos con el respaldo de la Universidad de los Andes!
Profesionales del sector agroalimentario (nutricionistas, ingenieros de alimentos, bioquímicos, biotecnólogos, ingenieros agrónomos, médicos veterinarios, tecnólogos en alimentos, profesionales de la gastronomía, ingenieros civiles e ingenieros comerciales y carreras afines) que buscan actualizar conocimientos sobre el desarrollo de nuevos alimentos y/o realizar emprendimientos, considerando nuevas materias primas sustentables y su impacto en la salud. Lo anterior bajo condiciones regulatorias nacionales e internacionales.
Estudiar este curso, te permitirá:
Para iniciar su postulación, debe completar el formulario en esta misma página, donde luego recibirá un link para cargar sus documentos e iniciar su proceso.
Documentos:
Extranjeros:
En caso de ser aceptados al programa deberán presentar su Certificado de Título profesional visado por el Consulado de Chile en el país de origen y por el Ministerio de Relaciones Exteriores en Chile, además de su visa de estudiante al día.
*La Universidad se reserva el derecho de no dictar el programa si no se llega al número mínimo de alumnos.
Inicio 11/04/2025