Inicio 11/04/2025
Inicio: 06/06/2025 - Duración: 2 meses
Inicio: 06/06/2025 - Duración: 2 meses
Valores: Matrícula: 1 UF y Arancel: 22 UF
Horario: Miércoles de 17:00 a 21:00 horas
Modalidad: Online
Desarrolla el conocimiento de herramientas tecnológicas actualizadas que son utilizadas en la elaboración de nuevos productos alimentarios, considerando aspectos nutricionales, sensoriales y tecnológicos. Describe las actuales tendencias y estrategias en la industria alimentaria. Aborda la innovación en el diseño de nuevos productos alimentarios, con consideraciones en la sustentabilidad, trazabilidad, huella de carbono y medio ambiente
Descubre el Curso de Sustentabilidad y Atributos Sensoriales en Tecnología de Alimentos. Podrás obtener el conocimiento de herramientas tecnológicas actualizadas que son utilizadas en la elaboración de nuevos productos alimentarios, considerando aspectos nutricionales, sensoriales y tecnológicos. Te actualizarás en tendencias y estrategias en la industria alimentaria. Abordarás la innovación en el diseño de nuevos productos alimentarios, con consideraciones en la sustentabilidad, trazabilidad, huella de carbono y medio ambiente.
¡Inscríbete ahora y comienza a construir tu futuro en la ciencia de alimentos con el respaldo de la Universidad de los Andes!
Profesionales del sector agroalimentario (nutricionistas, ingenieros de alimentos, bioquímicos, biotecnólogos, ingenieros agrónomos, médicos veterinarios, tecnólogos en alimentos, profesionales de la gastronomía, ingenieros civiles e ingenieros comerciales y carreras afines) que buscan actualizar conocimientos sobre el desarrollo de nuevos alimentos y/o realizar emprendimientos, considerando nuevas materias primas sustentables y su impacto en la salud. Lo anterior bajo condiciones regulatorias nacionales e internacionales.
Para iniciar su postulación, debe completar el formulario en esta misma página, donde luego recibirá un link para cargar sus documentos e iniciar su proceso.
Documentos:
Extranjeros:
En caso de ser aceptados al programa deberán presentar su Certificado de Título profesional visado por el Consulado de Chile en el país de origen y por el Ministerio de Relaciones Exteriores en Chile, además de su visa de estudiante al día.
*La Universidad se reserva el derecho de no dictar el programa si no se llega al número mínimo de alumnos.
Inicio 11/04/2025