Inicio: 06/11/2024 - Duración: 1 hora
Inicio: 06/11/2024 - Duración: 1 hora
Valores: Gratuito
Horario: 19:00 – 20:00 horas
Modalidad: Online
Este webinar es una oportunidad única para entender, de manera sencilla y accesible, cómo funciona el cerebro y qué nutrientes son esenciales para mantener su salud, especialmente a medida que envejecemos. Exploraremos los cambios que sufre el cerebro con el paso del tiempo y cómo una alimentación adecuada puede ayudar a prevenir o mitigar el impacto de enfermedades neurodegenerativas, cuyo aumento ha sido significativo en las últimas décadas.
El tema es de especial interés para nutricionistas, profesionales de la alimentación, así como alumnos de pre y postgrado en ciencias biológicas y de la nutrición.
Alfonso Valenzuela B.
Bioquímico, U de Chile. Doctor en Ciencias. Profesor Titular extraordinario Facultad de Medicina, Universidad de los Andes. Profesor Titular, INTA, U de Chile. Consultor de empresas de alimentos, farmacéuticas y nutracéuticas.