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Académicos Diplomado en Innovación, Sustentabilidad e Inocuidad Alimentaria
Alfonso Valenzuela
Director del Programa. Bioquímico, Universidad de Chile. Doctor en Ciencias. Profesor titular extraordinario Facultad de Medicina, Universidad de los Andes. Profesor Titular, INTA, Universidad de Chile. Consultor de empresas de alimentos, farmacéuticas y nutracéuticas.
Ingrid Contardo
Ingeniera en Alimentos, USACH. Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos, USACH. MBA, Universidad de Cantabria, España. Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, área de Química y Bioprocesos, UC.
Paulo Díaz
Ingeniero de Alimentos PUCV, Doctor en Ciencias y Tecnología de Alimentos USACH. Su línea de investigación se centra en el estudio de las propiedades físicas y estructurales de coloides alimentarios (almidón, nanocelulosa, colágeno), y su relación con funcionalidad en matrices complejas.
Javier Enrione
Vicerrector de Investigación de la Universidad de los Andes, Ingeniero de Alimentos, USACH. MSc. Food Production Management, University of Nottingham, UK. PhD Biosciencies (Food Sciences), University of Nottingham, UK.
Adrián González
Ingeniero de Alimentos, PUCV. Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos, USACH, post doctorado ANID (UANDES). Su área de investigación son los estudios de bioactividad de péptidos a partir de alimentos de origen vegetal y la relación entre calidad de la dieta y pérdida auditiva.
Macarena Gullón
Nutricionista, Universidad de Chile. Profesora asociada extraordinaria de la Universidad de los Andes.
Daniela Haim
Ingeniero Civíl Bioquímico (UCV). Magíster en Nutrición y Doctor en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile. Perito en patentes del INAPI. Profesor Asociado, Facultad de Medicina, Universidad de los Andes.
Makarena Ruiz
Ingeniero de Alimentos, Universidad de La Serena. Magíster en desarrollo curricular y evaluación de proyectos educativos (UNAB).
Ana María Toso
Ingeniero Agrónomo, UCV. Doctorado en Ciencias de la Agricultura, área de Fisiología y Nutrición Vegetal UC.
Betsabé Gajardo
Nutricionista, Universidad Andrés Bello. Tecnólogo en alimentos, Universidad de Santiago. Magíster de gestión en servicios de alimentación, Universidad de Valparaíso.
Mirjana Rakic
Magíster en Gestión Ambiental, USACH. Licenciada en Ciencias Ecológicas de la Universidad de Banja Luka, Bosnia y Herzegovina. Especialista en gestión de la calidad del aire y cambio climático.
Nora Morgado
Bioquímico, Universidad de Chile. Doctor en Ciencias, Unicersidad de Chile. Profesor Titular, Facultad de Medicina, Universidad de los Andes.
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