Inicio 11/04/2025
Inicio: 11/04/2025 - Duración: 4 meses
Inicio: 11/04/2025 - Duración: 4 meses
Valores: Matrícula: 2 UF y Arancel: 35 UF
Horario: Viernes de 17:00 a 21:00 hrs.
Modalidad: En vivo - online
Descubre el Diplomado en Innovación, Sustentabilidad e Inocuidad Alimentaria de la Escuela de Nutrición y Dietética de la reconocida Universidad de los Andes. Este programa online, tiene una duración de cuatro meses y te brinda la oportunidad de aprender de nuestros expertos en clases en vivo.
En este diplomado, tendrás la oportunidad de adquirir conocimientos revolucionarios en la aplicación de tecnologías vanguardistas que impulsan el desarrollo de alimentos saludables y sustentables. Nos enfocamos en la importancia de la correcta proporción de nutrientes críticos para garantizar una alimentación óptima.
Nuestro programa se enfoca en los últimos avances científicos y tecnológicos que tienen como objetivo mejorar la salud, la gestión y la innovación en la industria alimentaria.
No pierdas la oportunidad de unirte a este diplomado y convertirte en un profesional altamente capacitado en el sector agroalimentario.
Se centra en los últimos avances científicos-tecnológicos orientados a la optimización de la salud, la gestión y la innovación en la ciencia e industria de alimentos.
Diplomado en Innovación, Sustentabilidad e Inocuidad Alimentaria Descargar
Profesionales del sector agroalimentario que buscan actualizar conocimientos sobre el desarrollo de nuevos alimentos y/o realizar emprendimientos, considerando nuevas materias primas sustentables y su impacto en la salud. Lo anterior bajo condiciones regulatorias nacionales e internacionales.
Documentos de Postulación
Documentos:
Extranjeros:
En caso de ser aceptados al programa deberán presentar su Certificado de Título profesional visado por el Consulado de Chile en el país de origen y por el Ministerio de Relaciones Exteriores en Chile, además de su visa de estudiante al día.
*La Universidad se reserva el derecho de no dictar el programa si no se llega al número mínimo de alumnos.
¡Aprovecha esta experiencia única y contribuye al futuro positivo de la industria alimentaria!
Descubre el Diplomado en Innovación, Sustentabilidad e Inocuidad Alimentaria de la Escuela de Nutrición y Dietética de la reconocida Universidad de los Andes. Este programa online, tiene una duración de cuatro meses y te brinda la oportunidad de aprender de nuestros expertos en clases en vivo.
En este diplomado, tendrás la oportunidad de adquirir conocimientos revolucionarios en la aplicación de tecnologías vanguardistas que impulsan el desarrollo de alimentos saludables y sustentables. Nos enfocamos en la importancia de la correcta proporción de nutrientes críticos para garantizar una alimentación óptima.
Nuestro programa se enfoca en los últimos avances científicos y tecnológicos que tienen como objetivo mejorar la salud, la gestión y la innovación en la industria alimentaria. Además, te brindamos las herramientas necesarias para crear nuevos productos con un enfoque en el emprendimiento, la sustentabilidad y la inocuidad. A través de este diplomado, estarás preparado para desarrollar y formular nuevos productos alimentarios innovadores, teniendo en cuenta los aspectos nutricionales, la inocuidad, la sustentabilidad y el cuidado del medio ambiente.
No pierdas la oportunidad de unirte a este diplomado y convertirte en un profesional altamente capacitado en el sector agroalimentario.
Profesionales del sector agroalimentario (nutricionistas, ingenieros de alimentos, bioquímicos, biotecnólogos, ingenieros agrónomos, médicos veterinarios, tecnólogos en alimentos, profesionales de la gastronomía, ingenieros civiles e ingenieros comerciales y carreras afines) que buscan actualizar conocimientos sobre el desarrollo de nuevos alimentos y/o realizar emprendimientos, considerando nuevas materias primas sustentables y su impacto en la salud. Lo anterior bajo condiciones regulatorias nacionales e internacionales.
Es un programa que considera, particularmente, la necesidad de actualización de profesionales relacionados con la industria alimentaria en aspectos metodológicos, de inocuidad y de sustentabilidad para el desarrollo de alimentos innovadores que deberán ser apreciados y valorados por los consumidores. El Diplomado se centra en los últimos avances científicos-tecnológicos orientados a la optimización de la salud, la gestión y la innovación en la ciencia e industria de alimentos, y está orientado al desarrollo de nuevos productos con incentivo al emprendimiento, la sustentabilidad y la inocuidad.
Estamos comprometidos en hacer que nuestro programa sea accesible para diferentes perfiles de estudiantes, por lo que te invitamos a aprovechar estos descuentos y becas. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas más detalles sobre cómo aplicar, no dudes en contactarnos.
Descuentos:
Becas:
Inicio 11/04/2025
Inicio 17/04/2025