Internet Explorer no es soportado por este sitio.
Actualiza tu navegador para más seguridad, rapidez y una mejor experiencia.
Descarga algunos de los recomendados haciendo click en el ícono:
Biblioteca
UANDES.CL
UANDES online
Programas
Doctorados
Magísteres
Especialidades y Estadías
Diplomados y Postítulos
Actividades y Cursos
Áreas de interés
Administración, Gestión y Negocios
Ciencias Sociales, Psicología, Familia y Políticas Públicas
Comunicaciones, Marketing y Ventas
Educación, Arte y Cultura
Derecho
Humanidades
Ingeniería, Tecnología y Sustentabilidad
Salud y Bienestar
¿Por qué la UANDES?
Blog
Contacto
close
Académicos Curso Inocuidad y Toxicología en Ciencia de Alimentos
Alfonso Valenzuela
Director del Programa. Bioquímico, Universidad de Chile. Doctor en Ciencias. Profesor titular extraordinario Facultad de Medicina, Universidad de los Andes. Profesor Titular, INTA, Universidad de Chile. Consultor de empresas de alimentos, farmacéuticas y nutracéuticas.
Ingrid Contardo
Ingeniera en Alimentos, USACH. Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos, USACH. MBA, Universidad de Cantabria, España. Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, área de Química y Bioprocesos, UC.
Paulo Díaz
Ingeniero de Alimentos PUCV, Doctor en Ciencias y Tecnología de Alimentos USACH. Su línea de investigación se centra en el estudio de las propiedades físicas y estructurales de coloides alimentarios (almidón, nanocelulosa, colágeno), y su relación con funcionalidad en matrices complejas.
Daniela Haim
Ingeniero Civíl Bioquímico (UCV). Magíster en Nutrición y Doctor en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile. Perito en patentes del INAPI. Profesor Asociado, Facultad de Medicina, Universidad de los Andes.
Betsabé Gajardo
Nutricionista, Universidad Andrés Bello. Tecnólogo en alimentos, Universidad de Santiago. Magíster de gestión en servicios de alimentación, Universidad de Valparaíso.
Makarena Ruiz
Ingeniero de Alimentos, Universidad de La Serena. Magíster en desarrollo curricular y evaluación de proyectos educativos (UNAB).
Nora Morgado
Bioquímico, Universidad de Chile. Doctor en Ciencias, Unicersidad de Chile. Profesor Titular, Facultad de Medicina, Universidad de los Andes.
Biblioteca
UANDES.CL
UANDES online
Programas
Doctorados
Magísteres
Especialidades y Estadías
Diplomados y Postítulos
Actividades y Cursos
Áreas de interés
Administración, Gestión y Negocios
Ciencias Sociales, Psicología, Familia y Políticas Públicas
Comunicaciones, Marketing y Ventas
Educación, Arte y Cultura
Derecho
Humanidades
Ingeniería, Tecnología y Sustentabilidad
Salud y Bienestar
¿Por qué la UANDES?
Blog
Contacto