Inicio 15/05/2024
Inicio: 15/05/2024 - Duración: 1 hora
Inicio: 15/05/2024 - Duración: 1 hora
Valores: Gratuito
Horario: 19:00 hrs
Modalidad: Online
Webinar elaborado por el director del Diplomado en Innovación, Sustentabilidad e Inocuidad Alimentaria de la Universidad de los Andes.
Este es diseñado con el fin de abordar y fomentar la comprensión y conciencia sobre la importancia de la innovación en alimentos. Se busca inspirar a los profesionales relacionados con la industria de los alimentos a pensar de manera creativa y a adoptar enfoques innovadores para mejorar la calidad, seguridad y sustentabilidad de los productos alimentarios.
Su objetivo principal es proporcionar una compresión clara y concisa de lo que implica innovar en alimentos. Se abordará de manera general los desafíos y oportunidades que enfrenta la industria, así como las estrategias y herramientas utilizadas para impulsar la innovación exitosa.
El webinar comenzará con la pregunta ¿qué entendemos por innovación? Luego abordaremos las claves de la innovación ¿Cuándo realmente se innova y cundo será exitosa? La importancia del trabajo en equipo en la innovación. No siempre todo es un éxito, mencionaremos ejemplos de grandes fracasos en la innovación. Mostraremos algunos ejemplos de innovación en la industria de alimentos que han resultado muy exitosos.
Dirigido a profesionales del sector agroalimentario como nutricionistas, ingenieros de alimentos, bioquímicos, biotecnólogos, ingenieros agrónomos, médicos veterinarios, tecnólogos en alimentos, profesionales de la gastronomía y carreras afines. También va dirigido a emprendedores.
Inicio 15/05/2024
Inicio 25/05/2024
Inicio 06/07/2024