Internet Explorer no es soportado por este sitio. Actualiza tu navegador para más seguridad, rapidez y una mejor experiencia. Descarga algunos de los recomendados haciendo click en el ícono:

Postgrados y Educación Continua

Inicio > Seminarios > Vegetarianismo en distintas etapas de la vida: niños y embarazadas
Vegetarianismo en distintas etapas de la vida: niños y embarazadas

Vegetarianismo en distintas etapas de la vida: niños y embarazadas

Gratuito

+569

Al completar este formulario autorizo expresamente a la Universidad de Los Andes para que me contacte y/o envíe información respecto de sus Programas de Postgrados y Educación Continua y otra información de interés.

Al completar este formulario autorizo expresamente a la Universidad de Los Andes para que me contacte y/o envíe información respecto de sus Programas de Postgrados y Educación Continua y otra información de interés.

Descripción del programa

Jornada en que la Escuela de Nutrición y Dietética presentara las características de las dietas vegetarianas adaptadas a las necesidades de niños, adolescentes y embarazadas. Sus beneficios, riesgos potenciales y las necesidades de suplementar con vitaminas y minerales. Esto moderado por la directora de la Escuela de Nutrición y Dietética.

Dirigido a

Público general

Programa

  • Presentación: Dra Eliana Reyes
  • Vegetarianismo en niños y adolescentes: Nutricionista Carolina Estay
  • Vegetarianismo en embarazadas: Nutricionista Carolina Pye
  • Pregunta

Expositores

  • Carolina Estay
    Nutricionista egresada de la Universidad de Chile.
    Magister en Pedagogía Universitaria.
    Profesor Asistente de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes,con dedicación a la docencia de pre y posgrado y trabajo clínico en el área pediátrica
  • Carolina Pye
    Nutricionista egresada de la Universidad de Chile. Magister en Salud Pública y Planificación Sanitaria.
    Profesor Instructor de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes, con dedicación a la docencia de pre y posgrado y trabajo clínico en el área pediátrica y embarazo
  • Eliana Reyes
    Médico Cirujano Egresada de la Universidad de Chile. Magister en Nutrición Clínica. Profesor Titular de la Facultad de Medicina de la Universidad de los Andes.
    Directora Escuela de Nutrición y Dietética Universidad de los Andes