Internet Explorer no es soportado por este sitio.
Actualiza tu navegador para más seguridad, rapidez y una mejor experiencia.
Descarga algunos de los recomendados haciendo click en el ícono:
Biblioteca
UANDES.CL
UANDES online
Programas
Doctorados
Magísteres
Especialidades y Estadías
Diplomados y Postítulos
Actividades y Cursos
Áreas de interés
Administración, Gestión y Negocios
Ciencias Sociales, Psicología, Familia y Políticas Públicas
Comunicaciones, Marketing y Ventas
Educación, Arte y Cultura
Derecho
Humanidades
Ingeniería, Tecnología y Sustentabilidad
Salud y Bienestar
¿Por qué la UANDES?
Blog
Contacto
close
Académicos Diplomado Emprendimiento en la industria de alimentos: de la teoría a la práctica
Ana María Toso
Ing. Agrónomo de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Doctora en Ciencias de la Agricultura en Fisiología y nutrición vegetal de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Profesor asistente extraordinario, Universidad de los Andes.
Ingrid Contardo
Ingeniera en Alimentos, USACH. Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos, USACH. MBA, Universidad de Cantabria, España. Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, área de Química y Bioprocesos, PUC.
José Cuevas
Ingeniero Civil Industrial, mención Ingeniería Química, Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Doctorado en Ciencias de la Ingeniería. Consultor en Innovación y Transformación Digital para la Industria Agroalimentaria. Emprendedor. Director Ejecutivo
Javier Enrione
Ingeniero de Alimentos, USACH. MSc. Food Production Management, University of Nottingham, UK. PhD Biosciencies (Food Sciences), University of Nottingham, UK.
Betsabé Gajardo
Nutricionista, Universidad Andrés Bello. Tecnólogo en alimentos, Universidad de Santiago. Magíster de gestión en servicios de alimentación, Universidad de Valparaíso.
Daniela Haim
Ingeniero Civil Bioquímico (UCV). Magister en Nutrición y Doctor en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile. Perito en patentes del INAPI. Profesor Asociado, Facultad de Medicina, Universidad de los Andes.
Carlos Imbert
Contador Auditor, Universidad de Talca. MBA Administración de empresas Universidad de Talca. AMP Management Program, Universidad de los Andes. Gerente Zonal División Personas y Sucursales Banco de Chile.
Mirjana Rakic
Magister en Gestión Ambiental, U. de Santiago; Licenciada en Ciencias Ecológicas de la Universidad de Banja Luka, Bosnia y Herzegovina. Especialista en gestión de la calidad del aire y cambio climático.
Makarena Ruiz
Ingeniero de Alimentos, Universidad de La Serena. Magister en desarrollo curricular y evaluación de proyectos educativos (UNAB).
Sofía Sutherland
Nutricionista, Universidad de Chile. MSc Health and Society, Wageningen University.
Felipe Wilson
Licenciado en Administración de Empresas, Universidad Diego Portales, Chile. Ingeniero Comercial, Universidad Diego Portales, Chile. MMH, Master of Management in Hospitality, Cornell University.
Rommy Zúñiga
Ingeniero en Alimentos y Doctor en Ciencias de la Ingeniería dedicado al estudio de la microestructura de los alimentos y de sus propiedades fisicoquímicas. Académico y asesor experto en temas de ingeniería de procesos para el desarrollo de alimentos.
Biblioteca
UANDES.CL
UANDES online
Programas
Doctorados
Magísteres
Especialidades y Estadías
Diplomados y Postítulos
Actividades y Cursos
Áreas de interés
Administración, Gestión y Negocios
Ciencias Sociales, Psicología, Familia y Políticas Públicas
Comunicaciones, Marketing y Ventas
Educación, Arte y Cultura
Derecho
Humanidades
Ingeniería, Tecnología y Sustentabilidad
Salud y Bienestar
¿Por qué la UANDES?
Blog
Contacto